Женщины

Теодор Мартин
О женщины, проклятье нашей расы
Вы так красивы, злы и бессердечны
И эту злость не скрыть монашьей рясой
Приносите страдания вы вечные
И юный отрок, познав одну из вас
Мигом превращается в тирана
Лишь бы не позволить, захватить власть
Тем, кто наносит в сердце раны
И каждому мужчине на роду
Написано, удерживать от власти
Злую, разъярённую ****у
Дабы мир спасти от бедствий и несчастий....