В стране из слов

Сергей Столбов
Я помню самый яркий день
В стране из слов,
С  ветрами приходила тень
От облаков.
Часы остановили  ход,
И не забыть,
Как ветер между нами дул,
Мечтал любить,
Чернильных туч ушла печаль.
И в облаках,
Тебя... я ветер сильно злил,
Нёс на руках.
А стрелки, позабыв про ход,
И циферблат,
Мгновенья в вечность превратив,
Я солнцу рад.
Наш ветер мы не будем злить,
Поймёт он сам.
Ему мы разрешим любить-
Дуть в спину нам.