Пинцетом

Егор Пустой
Вытащи мой мой мозг пинцетом.
Через ухо.
Пока я сплю.
Чтобы я ничего не заметил.
Пускай это будет летом.
Когда птицы глухо.
Поют.
И руки нежно ласкает ветер.
Я проснусь.
Недоумевая.
Посмотрю на мир.
Который станет добрее.
Улыбнусь.
Довольно часто моргая.
Может я стал другим.
Нет, не верю.
Столько лет.
Я целую другие руки.
Другими красками.
Пишу ночное небо.
Что ж, привет.
Не умерла от скуки?
Я бежал напрасно.
Ты - где бы я ни был.
В попытках бессмысленных.
В рифмах не точных.
В нотах.
Аккордах.
На листах исписанных.
Не даешь довести до точки.
Так кто ты?
Кто ты?!
Пускай это будет летом.
Когда ночная тишина.
Режет слух.
И вены.
Вытащи мне мозг пинцетом.
Она бы смогла.
Через ухо.
Наплевав на километры и стены.