5191

Владимир Асиновский
5191
Дорогие друзья, от всей души поздравляю
вас с наступающим Новым 2013 годом!!!

Чтоб год Змеи нам весело прожить,
Друзья мои, должны мы все понять:
В себе не надо людям яд копить,
На хвост не надо Гадам наступать.

Не надо никому из них мешать
Своим умом и добротой кичиться,
Себя хоть будет соколом считать,
Его разубеждать нам не годится.

Пусть год Змеи для мира будет мирным,
Пусть люди в мире добрыми все станут,
Любой "террариум" вдруг станет мирным,
Друг друга люди жалить перестанут.

Мы будем пить, гулять и веселиться,
Чтоб год Змеи для нас счастливым был,
Но так, чтоб в лоскуты не перепиться,
Чтоб Змий Зелёный жизнь не отравил.

Ещё людей, я не могу понять
Тех, кто к желудку в рабство попадают:
Их очень тянет вкусненько пожрать,
Потом всю жизнь, несчастные страдают.

Но если к счастью будем мы стремиться,
Тогда и яд в вино вдруг превратится!!!
Дорогие мои! Будьте здоровы, счастливы
и благополучны! Храни вас Господь!!!

Любящий вас, Владимир Асиновский