Ты украл у меня поцелуй...

Снежная Нежка
Ты украл у меня поцелуй -
Потихоньку взял его ночью.
Ты украл у меня поцелуй -
Такой робкий и нежный очень.

Ты украл у меня аромат
Сладких духов с дорогим алкоголем.
Ты украл у меня аромат,
Перемешанный со страстью и болью.

Прикосновенье моё ты унёс -
Холодных пальцев на твоей щеке.
Прикосновенье моё ты унёс -
Мягкой ладони в твоей руке.

Ты украл у меня поцелуй!
Клянусь! Всё так и было!
Ты украл у меня поцелуй...
НЕТ!!! Я САМА его подарила...