Москва не резиновая...

Упражненье Для Извилин
МОСКВА НЕ РЕЗИНОВАЯ
Вы cлыхали выраженье о резиновой Москве?
Всё же тянется столица, вопреки людской молве.
Счёт потерян в нашем веке для приезжих миллионов
А не верите, взгляните на количество гондонов.