Уединение

Валерий Шуренко
Многие жалуются на своё Одиночество,
Да,Одиночество-это не ваше Высочество,
Но есть состояние-Уединение-
Это с самим собою соединение,
И встречаешься ты с Бытиём,
И тогда ты не один,а вдвоём.