556

Альпо
Круга порочность в его ширине.
Что отдаём, возвращаем
извне
В качестве новом, сквозь оборот.
С права теряет, с лева берёт
То, что лишениям, прежним, под стать,
Чтоб, наигравшись вновь
потерять
Не прекращая вибрации рук.
Замкнут движеньем порочности круг...