***

Джордж Гуницкий
      *  *  *
не спешил никуда
давно не был на улице
но видел
как время спряталось 
за углом соседнего дома
немного уставшее
от жестких прикосновений зимы
в медленном молчании снега
грезилось дыхание Бога

                26. 12. 2012