23 стих. Он поставил ту мразь на колени

Ольшанский Юрий
Он поставил ту мразь на колени,когда деньги их сунул им в рот
И кричали ему богатеи,говорили:,,Как выйду-ты труп!-
Меня завтра,родимый,отпустят-говорили они не стыдясь
Отпусти меня-дам тебе,,тыщу,,-ведь подохнешь ты завтра опять!,,
За наручники дернул его он:,,Двигай быстро,воришка лихой!
Он недавно ходил в черной форме и не предал ее,хоть ты вой
Он в зеленой ходил,после в черной и смотрели как волки порой
Люди в белой,оранжевой,синей и смолкали увидев конвой...
Он сегодня увидел вновь в черной-тех,,капразов,, ,с кем раньше бывал
Обнимал тот капраз всей душою его пядь и спасибо сказал...
                1994 год
Фото интернетное...