я научусь жить без тебя

Вячеслав Пряник Никитин
Я научусь жить без тебя,
Не читая с утра твои смс,
Не ожидая их в течении дня,
Понимая,что был с тобою,теперь уже без...

По вечерам не буду к тебе я спешить,
Купив по дороге цветы...
Я научусь по новому жить...
И новые построю мечты...