52 стих Проблемы Русских 2010г

Ольшанский Юрий
Проблемы русских лишь в одном,
Что каждый думает о том-
Как ему лично жизнь прожить,
А не всех русских полюбить-
  Евреи все живут не так-
  В бомжах евреи не сидят-
  Как поднимаются вперед-
  Так помогают всем ,,навзлет,,
И в синагоге есть,брат,счет
Для голодающих в ,,пролет,,-
Вот новым русским то урок-
Чтобы не рвали деньги впрок
  В Сибири мрут деревни все-
  Работы нет у них в селе
  И пишут письма русаки:
  ,,Угля нам дайте до весны!,,
В газету с надписью вновь ,,SOS,,-
Никто не слушает всерьез
Я вижу пред собой кафе,
Где новый русский под шафе-
  Кафе напротив дома то-
  В любое время там,,кино,,
  И залпы в воздух слышу я-
  Жизнь послеслужбная моя.
Конечно-жалуются все,
Но что им,,все,,-они в уме-
На шестисотых при луне
Танцуют пляски у кафе
  Через дорогу есть и бар-
  Я там с наколками видал-
  С кинжалом раз напали те-
  Я им сказал:,,Айда ко мне?!,,
Высокий сразу присмирел
И взгляд его вмиг потускнел
Сказал он мне:,,Иди,мужик,,
-Друг потянулся с ним,,бжик-бжик,,
  Евреи-умные ,,друзья,,-
  Живучи,все же,на века,
  А что нам русским так не жить-
  Поднять Россию и зажить?
Ведь получается всерьез
Народ спивается в курьез
На производстве алкаши
Глядят на трезвых,как враги-
  Готовы нож всадить в тебя
  За то,что трезвый ты всегда
  А азиаты рядом тут
  Глядят и что-то,братцы,ждут
Я узнавал у них тогда-
Зачем идут они любя
В малярный цех работать здесь
За двадцать тысяч в эту,,весь,, ,
Когда на рынке их друзья
Живут,порою,как князья
  ,,Не все порою мы торгаши!,,-
  Сказал один мне от души
  В конце работы все они
  Идут гурьбою от тоски,
А русский-пьет и бьет своих-
Не опустившихся живых
Ведь сами губят все себя-
Подумай,пьяница,сперва
  Евреи-умные всегда-пришли с Египта на века
  Египет строили не мы-арийцы-русские в крови!
  Есть эта версия у нас,хоть и не первая сейчас
  Гиперборея там была,в какой-то мере,все ж,друзья!
----------------------------------------------------
ЕГИПЕТ-СТРАНУ КЕМ СТРОИЛИ СЕМЬ ГИПЕРБОРЕЙЦЕВ
(ДРЕВНИХ РУСИЧЕЙ).Египтяне с острова Пасха писали
по-русски(Валерий Чудинов)Поэтому на этом острове
остались славянские каменные идолы(их многие народы
к себе причисляют)Но так или иначе,но Звезда  Давида-
это переделанная Звезда Велеса...
У евреев Европы и России 60-90 процентов славянской крови
(данные энциклопедии)
,,На египетских пирамидах имеются надписи на трех языках:
на русском,египетском и иврите,,-Валерий Чудинов

-------------------------------------------------------
ЛЮДИ пошли порою обозленные на всех и на все...-на одном сайте
 на этот стих мне написали,что раз я хвалю евреев-то сам еврей,
когда ответил,что у меня исконные русские дворянские корни-то
стали писать,что раз дворянские-то все дворяне такие мягкие и плохие...
РУССКИЕ ЗАБЫЛИ СВОИ ЯЗЫЧЕСКИЕ КОРНИ-ОТ ЭТОГО У НИХ ВСЕ БЕДЫ-
последнее время эти слова я слышу у многих людей-простых и известных.