Свет всегда

Дарья Сиятель
Я с какой-то другой звезды,
С той, где света всегда полно,
С той, где нету ночной беды,
Хочешь спать — занавесь окно!

Там два солнца дозор несут
И планету мою в лучах,
Сберегая её красу,
По просторам вселенной мчат!

Вот и нужен мне свет всегда,
Вот и ночь мне, как тяжкий сон,
Утомительны холода,
И не по сердцу стужи звон!

Вот и хочется песни петь
Только Свету, Любви, Теплу,
Ночь приходится мне терпеть,
Вознося небесам хвалу,

За весь день, что уже светло,
И молить о второй звезде,
Чтобы небо её зажгло,
Пока я проживаю здесь!