Ты вся огонь...

Эдуард Брутян
 

Ты --вся огонь...
В тебе вся страсть земная...
Объяты пламенем страстей
тобой погубленные души...
Ты водопад,
ты шторм,
ты ураган,
безумие мое,
ты пропасть-
я над тобой стою...
в твои объятия
упасть нестрашно...
Падение к тебе-
мечта,
в которой хочется разбиться,
чтобы частичками
в тебе остаться...
ты море синее,
ты небо голубое...
Ты послание-
в твоих волнах
хочу я утопиться...
Ты-вся огонь...
я в пламени твоем сгораю...

Твои слова
стрелою
сердце ранят...
В твоих глазах
душа моя блуждает...

Искрящие вершины гор,
морские берега,
сады Семирамиды,
мерцанье звезд-
все краски мира
в них играют...


С игрой твоей
хочу я слиться...
с твоим любимым цветом
раствориться...
хочу в родник я превратиться,
чтоб ты губами прикоснулась,
согрев холодный ключ,
что бьет из бездны
любви желанной-
глубокой,чистой и прозрачной...

Тебе подвластно
его биенье-
 иссохнуть навсегда ему
иль вечно бить,
струясь
в твоей мечте,
покрытой тайной-
неистовою жаждой вожделенья
в безумии взаимном
страсти утолить...