Новогодние частушки -2...

Зоя Компанец
Ветер воет,снег идет,
Кум с бутылкой меня ждет...
Сейчас с горочки спущусь,
В"драбадан" с кумом напьюсь...
*
Мне миленок подарил
Шубку меховую...
Из нее он блох не вывел,
Чешусь я вкруговую...
*
Здравствуй,Дедушка Мороз!
Примчал на Сивке-Бурке.....
Шубку нову не привез?-
Езжай тогда к Снегурке...
*
У снегурочки-беда,
Вся дорога изо льда...
Подскользнулась и упала,
Нам частушки не прислала...
*
На подходе Новый год,
К нам змея уже ползет....
Свое место ей дракон
Уступает...то закон....