Анализы любви

Блантер Татьяна
"Моей любви кардиограмма,
Пульс затуханий и толчков –
Чреда немыслимых скачков,
И боли зубчатая драма."
              Александр Онищенко.

      ***
А если сделать и УЗИ,
увидим камни преткновений.
Рентгенограмму - тень сомнений.
Анализ крОви, иль кровИ
Вам безошибочно покажет
интоксикацию любви.