Путь В Робинзоны

Владимир Грикс
     ПУТЬ В РОБИНЗОНЫ

Припев: Чтобы лес стал твоим лучшим другом,
И в лесу ты дары получил,
Должен дома ты много подумать,
Испытать напряжение сил.

1. В выходной семья отправилась за город,
Захотелось летом ягод и грибов.
Мясо плохо утоляло голод,
Не дало здоровью основ.

ПРИПЕВ.

2. На красивой ярко жёлтой иномарке
Угодили в пробку утром на мосту
И к полудню прикатили в бор, высокий
Далеко, не за одну версту.

ПРИПЕВ.

3. Хороши для корабела были сосны,
А внизу лежал под ними только мох,
Был отец - шофёр, успешный, сносный,
А в лесу он оказался лох.

ПРИПЕВ.

4. Налетели комары на маму,
И в щеку ужалила оса.
Оступилась дочка, в пятке - рана,
Только лишь плохие чудеса.

ПРИПЕВ.

5. Были плюсы, дома сильно злые,
С аппетитом ели колбасу
И решили больше ни ногою
Мы не станем двигаться в лесу.

ПРИПЕВ.

6. Поутру пошла на рынок мама,
Притащила белых, суп сварить,
В ножках, в шляпках червяков забава,
Захотелось повару завыть.

ПРИПЕВ.

7. Без червей шампиньоны с теплицы,
Но они - не лесные дары,
Только раз смогли им удивиться,
А на вкус - ощущение муры.

ПРИПЕВ.