Жизнь - подарок

Елена Болотнова 3
Жизнь  -  сама  уже  подарок.
Как  распорядишься  им?
Будешь  честен,  прям  и  ярок
В  отношении  к  другим,

Бескорыстно  чтоб  любилось,
Нараспашку  душу  -  в  рай.
Чтобы  радостно  творилось,
Ты  всё  сможешь  -  выбирай…

Но  не  тут – то  было… Боже!
Здесь  -  не  так  и  там  -  нельзя!
Хрясть  на  прокрустово  ложе…
И  друзья  уж  не  друзья.

Но  себя  не  переделать.
Пусть  Икаром  полечу
За  любимые  пределы  -
Солнцем  всех  озолочу.
26.12 2012 г.