В наготе Души...

Альга
Все мое доверие, и все сомнения –
все сполна возложу к Твоим ногам.

Все мои радости и все затмения –
отдаю всечасно лишь Твоим рукам.

Сделай явным все мои помрачения –
и потаенное явится моим глазам.

В наготе Души обрету исцеление,
услышав: «Аз есмь – тебе воздам!»