Я играю словами и буквами...

Анна Пепеляева Благомира
Я играю словами и букъми…
Что до них вам, мои земляки?
Третью память рисую лишь звуками,
Лишь у Дона, под говор реки.
У меня есть и «Тайна…» и «Благовест» -
Книги песен в контексте веков.
И отличное соло от благо, ведь
Боги родят одних... рыбаков…