Ледяной дождь

Любовь Кравцова
Расходилась пурга, разметелилась.
На заре, как в норе темень сделалась.
К стёклам бисером бросила капельки.
Так улАстила мороз, стал он слабенький.

Увела пурга мороз неуверенный:
-"Ну на кой к зиме им дождь злонамеренный?
Ледяная королева приспеет.
Переделает всё  как умеет!

Ей своей волшебной палочки хватит.
Коркой льда дождинки с веток прихватит.
Всех безумной красотой удивляет,
но без солнца только всех испугает..."

              26 декабря 2012 г.