На мелодию Fighting 69th by The Dropkick Murphys

Александр Альхименко
Когда рассвет под свистом пуль
И мир горит огнем,
Из ниоткуда к вам придет
Наш славный батальон.
Под песни дедов и отцов,
Под славный русский слог
Мы прошагаем по Москве,
И в бой, храни нас Бог!

Удар внезапен как всегда,
Прольется кровь врагов.
Свинцовым ливнем их польют
Четыреста стволов.
А если захотят они
Увидеть райский сад,
Мы перехватим душ полет
Отправим прямо в Ад!


Припев:
Нам черно-желто-белый флаг
Судьбу определил.
За славу Родины своей
Мы жизни отдадим.


От старых дедовых мечей
До ядерных ракет
Хранит нас Русской славы дух
И нашей веры свет.
А завтра в космос путь лежит
В парсеков миллион,
Устроит всем парад планет
Наш славный батальон.

Припев:
Нам черно-желто-белый флаг
Судьбу определил.
За славу Родины своей
Мы жизни отдадим.

Мы сотни лет на страже стен,
И сну родной страны
Мы посвятили нашу жизнь
Империи верны.
Четыреста лихих ребят,
Всего лишь батальон,
Но встанет к ним плечом к плечу
Имперцев легион!

Припев:
Нам черно-желто-белый флаг
Судьбу определил
За славу Родины своей
Мы жизни отдадим