Блуждающие звезды

Ваша Викки
Блуждающие звезды,
Они так одиноки!
И в темноте Вселенной
Мерцают и манят      
О них мечтали испокон веков
И смертные, и Боги,
Холодной красотой своей
Они умы пьянят.

Прекрасны и загадочно-жестоки
Всё ищут счастье для себя
В созвездиях миров
И нет для них всех тех,
Кто так далёки!
Кто жизнь свою отдать
За них готов!


Блуждающие звезды
Несут любовь друг к другу
Лишь только одному
Из миллиардов звёзд
Летят они,
Кружа по кругу, 
И улетают в вечность...
Так и не встретившись.
Устало гаснут. Отдыхают.
Чтобы с надеждой
Возродиться вновь!

Картинка из интернета, спасибо автору.