Больно

Ольга Оланд
Громко кричим в уши.
Разве не слышишь, Боже?
Разве не слышишь кожей,
Если закрыл душу?

Криком зайтись впору -
Режет под самый корень
И собирает горе,
Чтобы взошла поросль.

К свету и сквозь кожу
Стеблям легла дорога -
Больно расти из Бога,
Больно ему тоже.

26.12.12