Т. Туманова Н. Бодрову

Литмастерская Челябинск
Посвящения коллегам по ЛМ. Экскурс в историю 2001-2002г.г.
Он взял фамилию Бодров –
Здесь ясно все без лишних слов.
Он энергичен, и практичен,
В глуби души демократичен.
Его влечет в литературе
Любовь к читательской натуре,
Простой законченный сюжет
И матерьял для «литбесед».
Он и прозаик, и поэт,
И критик, и фантастовед.
А чтобы больше влезло текста,
Он очень экономит место.
2001


http://www.stihi.ru/avtor/fosolif  - страничка автора - Татьяна Туманова