ужЕ

Страна Любви
shit happen`s, yes, & everything is gone,
but not about love - it's everlasting,*
любовь - есть ложь-и-истина времен,
любовь - есть жизнь-у-смерти в пасти.

Ты каждый божий день неповторим,
сегодня царь, а завтра просто плотник,
из тела в тело вечностью гоним,
как по этапу реце-уголовник.

Когда же выйдет срок? и выйдет ли вообще?
Зажжется ли табло из звезд GAME OVER?
Несчастные в Раю, как в шалаше
сидим-гадаем, дорожа исподним,
забыв, что каждый - БОГ давно ужЕ!


вдохновило неординарное творчество Синего Мотографа
http://www.stihi.ru/avtor/zaquel


*- дерьмо случается, и всё проходит,
   но не любовь - она вечна (англ).