За счастьем вдогонку - шуточные стихи

Наталья Фоменко Шитова
Я сегодня решила, девчонки,
Жизнь немного свою поменять.
Пусть на зубы мы ставим коронки,
Красоту нашу всё ж не отнять!

Жизнь побила нас, правда, немножко.
Что об этом сейчас вспоминать?
Слёзы лить перестанем в ладошку,
О судьбе горемычной страдать.

Нам осталось, быть может, немного
В этой жизни по свету шагать.
Говорю от души я, но строго:
Что ж последние дни прозябать?!

Встаньте утром - такая прохлада!
Вы вдохните её глубоко!
Пропадёт и печаль, и досада,
И захочется бегать легко!

Помолитесь с душой на иконку
И облейтесь прохладной водой.
За здоровьем, за счастьем вдогонку
Побежали, девчонки, за мной!