Размечтался...

Андрей Чик
Я конечно старый и страшный,
Не звезда кино и эстрады,
Но душа моя нараспашку
И мне разной славы не надо.
Мне не надо благ и богатства,
Жизни легкой, долгой и сладкой.
Мне бы лишь тобой любоваться,
Пусть хотя б иногда и украдкой...