Светильник

Павел Миллер
Когда из наших глаз струится свет,
То значит тело всё освещено!
А если в глазах наших света нет,
То и внутри нас полностью темно!

Не существует тьмы как таковой,
Отсутствие же света-это тьма!
И каждый взгляд имеет свой
На жизнь,что Богом нам дана!

Живое Слово Бога так светло,
Оно нас освещает здесь опять!
Чтоб было в доме видно хорошо,
Никто свечу не ставит под кровать!

Кто ночью без светильника идет,
Не замечает тот глубоких ям!
Столь вероятно,что в яму упадет
И может быть скончается он там!

Без Слова Божьего не видно путь,
Которым можно в святости идти!
Без Бога люди выживают как-нибудь
Держа сердца от Света взаперти!

Сам Бог-Свет,в Нём нету этой тьмы,
Которая окутала умы и сердца эти!
Когда в руке светильник,то видим мы
Куда идем вперёд при ярком свете! 

2016 год