Светлыми красками капает...

Виктория Соколовская Искандэр
Светлыми красками капает
Дождь на мою темноту.
Стёклышком острым царапает
Еле живую мечту.

Расшевелить её пробуя,
Жадно целует в уста.
А ведь она, твердолобая,
До неприличья чиста.

Влепит безумцу затрещину,
Выбросит вызов судьбе,
Хрупкую нежную женщину
Тайно скрывая в себе.

2000г.