Pro Zac

Оля Кошка
Флуоксетин.
Пью один.
Ем один.
Один сплю.
Я разменял все крупные по
рублю.
Господи, избави меня от любви,
на которую более не коплю.
Избави от благодати,
которую сердцем испепелю.
Лучше уж горечи
да в квадрате,
лучше уж выплакать,
да в петлю.
Холода на кровати
больше не вытерплю.
Лучше уж доктор
в белом халате
после пяти бутылок "Нан Блю"
и двеннадцати граммов
злого
снотворного порошка.
Лучше истерзанная рука,
лучше верёвка да с
потолка,
чем святая истинная основа.
Мне твои козыри нечем крыть.
Только бы не любить снова,
Господи,
только бы не любить.