Поэту Заякину на Туманное утро

Чит Антимутин
Заякин, не может и слова промолвить
Пока не коснется рукой мягко труп...
Чтоб нам про распухшее тело напомнить...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
К психологу срочно!!! Не будь же ты ТУП!