Недописанный хит

Морозяка
Наша планета затерянный мир,
Все мы стремимся полёт.
Здравствуй любимый мой, звёздный кумир,
Встреча нас новая ждёт.
Вижу тебя я на стыке орбит,
Будем творить мы с тобой.
Снова споём недописанный хит,
Сказочный и неземной.

Мы такие разные,
Мы такие страстные.
В космосе встречаемся,
На земле венчаемся.

Мы обитатели разных планет,
Космос обитель для нас.
Я пролетела сквозь тысячу лет,
Чтобы сказать Вам сейчас.
Чтобы пропеть недописанный хит,
Звёздным дуэтом в ночи.
Космос нам дарит на стыке орбит,
Яркие славы лучи.

Мы такие разные,
Мы такие страстные.
В космосе встречаемся,
На земле венчаемся.

Будем любить безгранично творя,
В новой галактике звёзд.
Встретились мы во Вселенной не зря,
Ветер любви нас принёс.
В звёздную пыль превращаемся мы,
Мы исчезаем с орбит.
Будет звучать среди вечной зимы,
Наш недописанный хит.

Мы такие разные,
Мы такие страстные.
В космосе встречаемся,
На земле венчаемся.
2012