Шоколад - акро

Тата Софинская
Ш ёлком тёмным томно тает,
О бволакивает сладко,
К ареокая красотка -
О,  как манит взгляд мулатка...

Л ьются кожи переливы...
А нгел дерзкий шаловливый...
Д разнят губы цвета сливы...