Голос души

Алиса Димитриади
Когда время летит, сквозь огни на проспектах беспечно.
Когда сердце стучит, и ты думаешь - так будет вечно.
Когда хочется прыгнуть и взлететь все выше и выше.
И потом повстречать закат на Питерской крыше.

Когда знаешь, что это любовь, и не можешь вздохнуть,
Когда ускользает удача, и не ровен твой путь,
Когда умираешь и рождаешься вновь, вслед за потерей,
Но правда одна и той правде ты верен.

Когда забывают друзья и ты забываешь,
Когда близкий теряет себя -ты ему помогаешь,
Когда молодость дышит и ты не стареешь,
Когда сердце замерзло, но ты обогреешь.

Когда плачет ребенок, ты его успокоишь,
Когда старый дневник через пять лет находишь
Когда слышишь ночью музу в тиши,
Это голос души….. да, это он… Это голос души…

© Алиса Димитриади