В ожидании

Алиса Димитриади
У меня безымянный возраст,
Потому что нет имени лету.
У меня есть воздушный голос,
Я пускаю его по ветру.

А еще у меня в сумочке
Пара ручек, коньяк и две рюмочки,
Чтобы было зимой веселее,
Тем, кто вместе со мной болеет.

Есть страницы из книг важные,
Чувств пригоршня, да мысли отважные,
Мне хотелось бы стать поэтом
И еще не свихнуться при этом.

Только ручки сломаны в сумочке.
Да и мхом поросли рюмочки.
Я пустила свой голос по ветру,
Может встретимся с ним... Летом...

© Алиса Димитриади