Грабли...

Полунина Аннет
Раз за разом на те же грабли…
И когда тебе, дура, будет довольно!?
Нити судьбы у тебя отобрать бы…
Режешь по шрамам, неужели не больно!?

Бьешься о стену, лоб расшибая,
Учишься жизни сквозь боль и страдания…
Рвется душа, пальцы в кровь раздирая,
Не убежать ей, напрасны старания…

Что же ты, милая, плачешь белугою?
Или не знала счастья цену?
В погоне за ним ходим по кругу мы,
Мечты, как хрусталь, разбивая о стену…