Спасибо Музе, что меня пленила

Корнева Ольга 87
Спасибо Музе, что меня пленила!
Я Ей сполна Любовью отплачу.
На лиру поэтессу вдохновила.
Я день и ночь Творца благодарю.

За то, что даровал мгновенья встречи,
Которой не забуду никогда.
Слагаю строки для Неё под вечер.
Сокрыта в них моя Душа.

Себя отдам я мелодичной лире,
И Душу всю в поэзию вложу.
Вот только нет меня в сатире –
Я о Высоком, Светлом лишь пишу!

Что может быть ценнее для поэта,
Чем Вдохновения искрящийся поток?!
Тобой Душа моя согрета,
Тебя послал мне свыше Бог.

Спасибо Музе, что меня пленила.
Теперь стихам всю Душу отдаю.
О, Муза, Ты моя Богиня!
Благодарю Тебя, благодарю!!!