Одиночество

Алиса Димитриади
Я ненавижу терпеть одиночество, особенно одиночество без тебя.
Говорю это и мне и мне плакать хочется, нет тебя - значит нет и меня...
Наверное глупостью кажется, что я так легко люблю,
Но мне так любить хочется и только так я могу.
Заснуть... и не стать добычей противных бессмысленных снов.
Я видеть хочу тебя сейчас и чувствовать все без слов.