Земли трясение

Ольга Нуручиева
А у нас землетрясение.
Хорошо, что небольшое.
Похихикала слегка
Наша матушка Земля.
Слава Богу, не чихнула,
Не закашляла - здорова.
Видно чем-то насмешили...
А быть может нагрешили?

Раз смеется - значит нас простила...