Искра

Виктория Солодухина
Когда в глазах проелькнёт искра,
Не спеши уходить, менять.
Может это и есть путь к мечте,
Искра может много сказать.

И тот огонёк в душе,
Никому не удастся унять.
Тем, кто не живёт творчеством
Будет сложно меня понять.