Расстояния

Виктория Солодухина
Все эти километры,
Непреодолимые расстояния,
И время расставания,
Когда душа ранена.

Вся эта недосказанность,
Невыполненные обещания,
И волшебные крылья мечты,
Обрезанные словом "прощание".

Всё это глупое недоверие,
Длительные часы молчания.
И нам проще раствориться во времени,
Чем просто сказать "Я скучаю".

Вся эта безумная суета,
Сквозь счастливые воспоминания,
И в глазах голубых пустота,
А на лице улыбка печальная.

Вся эта неприкрытая дань стандартам,
С душой, полной отчаянья.
Помни меня, пожалуйста..
И сквозь слёзы кричу "Прощай"!