Останется лишь грусть в твоих глазах...

Оксана Светлакова
Останется лишь грусть в твоих глазах,
на паутинках дальнего рассвета…
Там Пятница на солнечных песках
танцует…
И изгибы льются в лето
неиссякаемое…
Я шепчу сквозь сон:
смотри на самом краешке у звука
рождается звучанье в унисон,
не оборви его…
И так по кругу
из лета в Лету и из века в век
все кружится в немыслимой метели,
искавший счастья грустный человек…
Оно лишь в нас…
но мы не захотели
войти на острова живой любви
(мы испугались шторма)…
С белой вьюгой
снежинки ты считаешь до зари…
танцую я на островах…
По кругу…

17. 12. 2012