Вечная память Поэту. Штрихи

Олег Чередов
"Плюйся, ветер, охапками листьев,
Я такой же, как ты, хулиган".
Сергей Есенин

 
Смерть Сергея Есенина наступила (26-28)-го декабря 1925 года

Со дня гибели (точнее, убийства) Поэта Сергея Есенина многие, мягко говоря, псевдоисследователи, несостоявшиеся как творческие личности в сфере искусств и низверженные режимом до облика лакея-борзописца, во все периоды «становления диктатуры пролетариата», подобострастно угождая  советам, цинично с пеной на губах и упорством ярых мракобесов, развивали фальшивую версию самоубийства Сергея Есенина, обливая  его потоками грязи. До сих неискушённый читатель воспринимает смерть Сергея Есенина как самоубийство Поэта в состоянии депрессии ... Далее не хочется перечислять всю плесень «улик», которую собирали эти исследователи-борзописцы только для того, чтобы затем с превеликим злорадством вылить на голову затравленного и физически уничтоженного Поэта по указке «пролетарских вождей». Такие наёмные запуганные органами лакеи-исследователи, лжесвидетели и «друзья» Поэта, скорее всего осознавая свою ничтожность, готовили ему смертный приговор. Смерть Сергея Есенина лежит на их совести.

Лично я верю в то, что неугодного (раньше всех других прозревшего и взбунтовавшегося) Поэта целенаправленно травили, создавая ему культ алкоголика-хулигана. Играя на его чувствах умышленно провоцировали Поэта на дебоши и фабриковали против него уголовные дела ...

В настоящее время существует огромное количество фотографий Сергея Есенина, с которых на нас смотрит красивый молодой человек, благородный вид которого отражает высокий интеллект и прочие человеческие добродетели. Многие красивые женщины были влюблены в Поэта. Алкоголик не может создавать произведения, покоряющие сердца широкой аудитории.

Псевдоисследователи даже не могли установить точную дату его смерти (может быть умышленно).

25.12.12

***
Отшумела давно жизнь кабацкая.
Нет Поэта уже среди нас.
Оборвалася песнь залихватская ...
И умчался Пегас на Парнас.

***
Был загублен Поэт наш Советами.
Не желал он лакеем служить.
Был он предан «друзьями» поэтами,
Продолжая Россию любить.

***
И не мог он домой возвратиться,
Чтобы мать и отца повидать.
Не сумел он с родными проститься.
Не хотел наш Поэт умирать.

***
Отзвенели родные Берёзы
И умолкли над ним Тополя,
И затихли в России морозы …
Поминает Поэта Земля.

(28, 27, 22).12.12, 24.02.13