***

Хитрая Лисица
Жить вопреки когда хочется сдохнуть,
Жить вопреки и курить не в затяг,
Слезы сушить - им не хочется сохнуть,
Плакать и ныть от простых передряг.

Так ли все просто?- жизни лишиться,
Вечер за вечером выше земли
Выше людей, с ними нужно мириться,
Быть против всех или с ними идти.

Вечер за вечером выше полета,
Выше прыжка круга замкнутых лиц.
Мы так хотелось обнять бы кого-то...
Кто не имеет простых единиц.