хорошо, что не женился

Екатерина Казанцева 2
Что если б ты на мне женился ?
в кого б ты сейчас превратился ?
не в любовника и не в друга-
в рядового заурядного супруга
Скучно наверное б жили :
деньги на машину копили
ссорились бы по каждому пустяку,
ты тянул бы в эту я в ту
На мелочь бы любовь разменяли и,
наверное бы, изменяли
Надоели б друг другу до тошноты,
на развод бы подали,я или ты
Хорошо,что ты на мне не женился
для меня ты не изменился
на целую жизнь хватило мечты
А жила ли я и жил ли ты ?