Веселились и смеялись

Максим Кубарев
Котёнок со щенком дружил.
игрались вместе на дворе.
Старый пёс баклуши бил,
Спал в своей конуре.

Веселились и смеялись,
Детишки на площадке.
Лучи солнца поднимались,
И бежали без оглядки.

Воробьи в песочной ванне,
Кувыркались и кричали.
Даже в жаркой саванне,
Антилопы замычали.

.:.12.2012.:.декабрь:)