Ах, завьюжило

Любовь Иванова 6
Ах,завьюжило,
Заметелило...
С небес снег летит,
На землю стелется...
Красота вокруг,
Куда кинешь взор...
А на окне цветет
Ледяной узор...
Завитущками изукрашенный.
Зимний лес стоит,
В сугробы спрятанный.
Вьюга стелется,извивается,
Да с Морозушкой обнимается...