Маруша

Виталий В
на стихотворение Сшонэ
 "Скот и глаз"
http://stihi.ru/2012/12/14/4171
---------------------------------


Ужасен запах скотобойни
там мухи толстые жужжат
рога с копытами убойно
разбросаны в кустах лежат

корову звали ту - Маруша
она давала молоко
и взглядом черным непокорно
смотрела чтоб лягнуть легко

пришла судьба её не к сроку
мясник чуть пьяный как всегда
под крики громкие сороки
вонзил топорик без труда

теперь скорбят луга и пашни
и пусто стало над прудом...
не засопит в хлеву домашнем,
зарыты кости тракторком

:(


///
а в горле ком-не лезет мясо...
соседи ж смачно налегли,
под самогон пошли прекрасно
марушки стэйки и фили