Новогоднее пожелание!

Александр Басейн
        Короткий экспромт.

Зажмурьте покрепче прекрасные глазки,
Неприятности сразу забудутся
Попасть Вам желаю я в зимнюю сказку
Пусть желанья заветные сбудутся!

***
Очень верю я, люди,
В наступающий год:
Всё хорошее будет,
Всё плохое пройдёт!   

26.12.2012 года.

**7**

Новогодние шутки:

1.Для украшения новогоднего стола достаточно бросить петарду в салат Оливье!
....

2.Скупые люди специально ссорятся с родственниками и друзьями, чтобы не дарить им подарки на Новый год!
....
3. Новый год – это праздничный ужин, незаметно переходящий в #завтрак!
...
 4.В советское время под Новый год загадывали желание, чтобы следующий #год был лучше уходящего! В наше время – чтобы не хуже!
...

 5.Реалисты не надеются начать Новый год с чистого листа, потому что знают, что утром 1 января в раковине будет ждать грязная посуда!

...
6.Во время празднования Нового года сила женщин измеряется в килограммах, а мужчин – в литрах!
.....
7.Разговор приятелей:

«У меня на новогоднем столе будут стоять шампанское, икра и семечки!»
«Почему такое сочетание?»
«Шампанское – новогодний напиток, икра – праздничная закуска, а семечки – чтобы плевать на все проблемы!»
....
8.Разговор приятелей через неделю после празднования Нового года:

«Загадал желание под бой курантов на Новый год?»
«Загадал!»
«Сбылось! На улице уже пять упавших бабок поднял! Но, загадывая желание, имел ввиду другое!»
«А ты какое желание загадал?»
«Попросил у Деда Мороза стать мировой знаменитостью! Теперь меня объявили в международный розыск!»
....

9.Разговор приятелей перед празднованием Нового года:

«В прошлом году не стал есть салат «Оливье», а в этом откажусь от селедки под шубой!»
«Почему?»
«Хочу понять, от чего болит голова утром 1 января!»
.....

 10.У настоящих друзей есть хорошая традиция – 31 декабря они вместе ходят… А 1 января – нет!